quinta-feira, 31 de julho de 2014

Torta de Frango


Torta de Frango








Massa:



2 xícaras de leite

3/4 xícaras de óleo

4 ovos

12 colheres de sopa de farinha de trigo

Meio pacote de queijo parmesão ralado

1 colher de chá de sal

1 colher de café de açúcar

1 colher de chá de fermento em pó

Meia cebola em pedaços


Recheio:




Sobras de frango assado ou 300 gramas de frios (queijo, atum, etc...)

Tomate

Meia cebola picada ou em rodela (como preferir)

Azeitonas a vontade

Cebolinha ou cheiro verde picado ( somente umas folhas, não precisa ser o maço todo. Vai ser para jogar por cima da torta)
Meio pacote de queijo parmesão.
Pode usar outros queijos de sua preferência e ervas diversas.



Dica: não é para fazer molho de frango como se faz para empadão. Todos os itens do recheio serão jogados por cima da massa quando esta estiver no recipiente.

Modo de fazer:



Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Prepare uma forma enfarinhada. Despeje o conteúdo do liquidificador. Por cima salpique os ingredientes do recheio. Depois coloque no forno em temperatura 180 graus por 40 minutos ou até que fique dourada a torta.
 





 

Nenhum comentário:

Postar um comentário