Torta de Frango
Massa:
2
xícaras de leite
3/4
xícaras de óleo
4
ovos
12
colheres de sopa de farinha de trigo
Meio
pacote de queijo parmesão ralado
1
colher de chá de sal
1
colher de café de açúcar
1
colher de chá de fermento em pó
Meia
cebola em pedaços
Recheio:
Sobras
de frango assado ou 300 gramas de frios (queijo, atum, etc...)
Tomate
Meia
cebola picada ou em rodela (como preferir)
Azeitonas
a vontade
Cebolinha
ou cheiro verde picado ( somente umas folhas, não precisa ser o maço todo. Vai
ser para jogar por cima da torta)
Meio pacote de queijo parmesão.
Pode usar outros queijos de sua preferência e ervas diversas.
Meio pacote de queijo parmesão.
Pode usar outros queijos de sua preferência e ervas diversas.
Dica:
não é para fazer molho de frango como se faz para empadão. Todos os itens do
recheio serão jogados por cima da massa quando esta estiver no recipiente.
Modo
de fazer:
Bata
todos os ingredientes da massa no liquidificador. Prepare uma forma
enfarinhada. Despeje o conteúdo do liquidificador. Por cima salpique os
ingredientes do recheio. Depois coloque no forno em temperatura 180 graus por
40 minutos ou até que fique dourada a torta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário